Хрусталин ННПЦТО

География гостей

 


Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/stoburg/stoburg.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109
Новости
Письмо партнерам Печать
Автор: Administrator   
13.05.2016 16:35

Мы с вами давно и успешно работаем в МЛМ – бизнесе. Сейчас очень непростое время: наш любимый проект переживает сложное время, партнеры пытаются удержать свои бонусы на привычном уровне, а клиенты потихоньку «разбегаются» и ищут похожие продукты и по цене и по действию.

Я, как и многие лидеры, верю в продукт, верю в идею омоложения и активного долголетия. Очень больно смотреть на людей, которые приходят за продуктом, а уходят с пустыми руками.

Я попыталась найти другой проект, где бы смогла с командой вернуться к привычным бонусам и, возможно, заработать еще больше. Искали современный, продвинутый продукт, «навороченную» компанию и перспективное будущее развитие.

Честно скажу – не получилось.

Не получилось, так как мы хотели.

Почему? Зовут же постоянно в бинары, в «информационные» проекты, в инвестиционные финансовые клубы.

У меня не получилось по одной простой причине. Все, что я умею делать лучше всего – так это строить стабильные потребительские сети. Такие структуры, чтобы легко объяснить, быстро увидеть результат, а дальше показать дорогу на склад.

И вот уже тысячи благодарных клиентов ходят, покупают продукт и рассказывают о чудесных результатах!

Оказывается, не умею я собирать с людей неадекватные суммы на «акции компании», на «учредительские взносы», на «вип места в матрицах»…

Не мне вам рассказывать, чем все это заканчивается.

С другой стороны, трудности в любимом проекте, когда нет привычного ассортимента, когда бонусы на ИП не выплачиваются уже более двух лет, когда бонусы на ДЦ выдаются только продуктом, а система расчета их работает «как сама захочет», привело к тому, что мы начали терять даже самых преданных партнеров и клиентов. К тому времени, когда наша компания снова «выздоровеет» и встанет на ноги, мы можем оказаться без тех, ради которых работаем.

Предлагаю вам рассмотреть «антикризисный» вариант развития бизнеса: предложить нашим партнерам и клиентам аналогичный товар, производимый другой компанией, но очень похожий по результатам, способам применения и даже по внешнему виду.

Преимущества дополнения существующего ассортимента товаром из другого проекта.

  1. Клиент не уходит из основного проекта, пользуется привычным продуктом, но если какого-то наименования нет, ему не надо идти на другой склад другой компании. Иначе – ему там предложат что-то другое, и он может просто уже не вернуться к вам.
  2. Дополнительный ассортимент дает и дополнительный доход партнерам. Им не придется уходить и устраиваться на подработки из-за того, что размер бонусов серьезно снижается. Сетевик, ушедший в кризис устраиваться на работу потом так и не возвращается в сетевой маркетинг.
  3. У вас на дилерских центрах появляется дополнительный доход, который позволяет оплачивать аренду офисов, зарплату администраторов, другие расходы.
  4. Мы не дублируем товар другой компанией, мы только добавляем отсутствующие на сегодняшний день позиции, которые пользуются спросом!

Рассмотрев несколько сетевых проектов, мы остановились на компании Реджувитал.

Почему?

  1. Компания создана по образу и подобию проекта, в котором мы с вами работаем вот уже 10 лет.

1.1  Компания создана людьми, которые много лет работали с нами вместе. Работали, как технологи, складские менеджеры, системные администраторы, научные работники. Эти сотрудники очень хорошо знают вас. А вы попадаете на знакомую территорию, потому что хорошо знаете их.

1.2  Сотрудники компании, как и мы, «наступили на все грабли» в прошлом. Сейчас идет спокойное плановое развитие компании, учтены многие ошибки, внедрены многие современные методы работы.

1.3  Компания работает меньше года на российском рынке, в последнее время в нее начали стекаться наши партнеры со всех структур. Пройдя не один проект, сделав не один десяток ошибок, лидеры приходят и понимают, что «они дома».

1.4  На сегодняшний день компания не ставит «заоблачных» императорских планов. Главные отличительные достоинства – высокое качество продукции и спокойные, комфортные условия работы. Партнеры, работающие в Реджувитал, все как один, говорят об уважительном, честном отношении к сетевикам. Это уютная компания и  спокойная привычная работа, но главное благодарность постоянных клиентов и возможность выдохнуть и  работать в удовольствие.


  1. Аналогичный маркетинг-план. Привычные статусы, начисления процентов и выплаты.

2.1   Выплаты происходят по многоуровневому принципу. Не забыты потребители: им выплачивают с личных объемов – с рублей, а не баллов! При том, что выплачивают с ЛЮБОЙ покупки, а не только с обязательной активности.

2.2   Существуют привычные для нас акции. Их обычно две: для новичков и на объемы. И акции списываются автоматически! Складодержатели, ау!


  1. Аналогичная информационная система.

3.1 Конечно, улучшенная. Работает как часы, не закрываясь на перерасчеты.

3.2  3-го числа каждого месяца мы видим все бонусы. В информационной системе автоматически формируется счет на оплату для склада, который уже уменьшен на складские проценты и на сумму выдаваемых бонусов за отчетный месяц. То есть, вы оплачиваете отчет сразу за минусом текущего бонуса этого месяца. Не нужно гонять бонусные деньги. Ну, не прелесть ли?

3.3 Выгружать объемы склада можно в любое удобное для вас время – хоть каждый день, хоть раз в неделю, хоть 1 – 2 числа следующего месяца. Наши программы на складах, с которыми мы все привыкли работать, полностью совместимы с информационной системой Реджувитал. Не надо ничего закупать, устанавливать и обучаться.

3.4 После очередной выгрузки в информационную систему каждый партнер видит в своем бэк-офисе предварительные доход и статус в виде очень привлекательных диаграмм.

3.5 После окончательного расчета в кабинете склада появляется полная статистика: обороты, доходы, расходы и движение товара. Все в графиках и цифрах. Все очень понятно.

  1. Аналогичный ассортимент продукта.

4.1   Знакомые нам емкости с мезококтейлем. Знакомые чаи, знакомые свечи. Состав похож, но обновлен и дополнен другими составляющими.

4.2   Мы все умеем подбирать нужные препараты клиентам, нам не надо переучиваться. Придется только выучить незнакомые названия, которые очень похоже работают. Кто соскучился по мезококтейлю с ДМАЭ?

4.3   Реальные адекватные цены. Где-то похоже, во многом – дешевле.

  1. Организация бизнеса.

5.1   Современный красивый сайт. С новостями, с записями роликов, с каталогом.

5.2   Привелегии для «наших». Льготные условия открытия ДЦ, кредитное плечо от компании, помощь в развитии. Процент от оборота  склада - партнеру, рекомендовавшему открытие нового склада,  программа Финансовые перспективы для развития и поддержания бизнеса на первых этапах.

5.3   Очень комфортные условия для новых сетевиков, которые приходят из других проектов.

5.4   Реальная возможность влиять на ход развития компании: предложения на производство необходимых препаратов, предложения по модификации информационной системы, формирование региональной политики.

Это только часть плюсов, которые я могу вам предложить.

В кризисное время не надо кардинально менять виды бизнеса и дохода. Это и потеря клиентов, это и стресс для партнеров!

Не повторяйте моих ошибок! Кризис – время собирать камни, а не разбрасывать! Пусть все ваши партнеры вернутся к вам за маслом для сосудов, за чаем Стройная фигура, за обезболивающим кремом, мезококтейлями с настоящим ДМАЭ! и многими другими любимыми и ожидаемыми продуктами.


Успехов, здоровья и благополучия!   www.rejuvital.ru

 


Обновлено 05.01.2017 21:13
 
Препарат для мужской силы ТАЙФУН: разожги внутренний огонь! Печать

БАД Тайфун афродизиак ННПЦТОПоловое влечение относится к базовым, природным инстинктам человека и занимает
  важное место в нашей жизни. Качество сексуальной жизни обеспечивается правильной
  работой половой системы. Что же делать, если где-то сломался «винтик»?.. БАД
«ТАЙФУН» от ННПЦТОнадежная защита от подобных поломок.

В отличие от животных, обладающих лишь
  потребностью продолжать род, человек получает удовольствие, разрядку от
  физической близости и к тому же нередко сопоставляет любовные победы со своим
  жизненным успехом. Именно поэтому неудачи в постели могут надолго выбить из
  колеи, ввести в депрессию, заставить усомниться в собственной
  состоятельности.

Качественно улучшить половую жизнь поможет
  ТАЙФУН, который совсем скоро появится в продаже. БАД содержит набор афродизиаков
натуральных веществ, стимулирующих влечение и сексуальную активность.

Кора пиджеума, или африканской сливы,
  применяется для увеличения мужской силы. Она содержит фитостеролы, растительные
  предшественники мужского гормона тестостерона, который способствует повышению
  полового влечения у мужчин.

Кроме того, фитостеролы способствуют
  профилактике пролиферативных заболеваний мужской половой системы, уменьшению
  гиперплазии предстательной железы и нормализуют работу мочевыделительной
  системы. Экстракт женьшеня используется для устранения эректильной
  дисфункции.

Женьшень активизирует энергетический обмен,
  необходимый для выработки половых гормонов и созревания половых клеток.

Экстракт гуараны обостряет работу органов
  чувств и повышает выносливость, готу кола способствует активизации
  кровообращения в области органов малого таза, а имбирь, являясь сильным
  афродизиаком, «разжигает внутренний огонь» и улучшает работу половой
  системы.

Благодаря натуральным компонентам ТАЙФУН
  оказывает стимулирующее действие, усиливает половое влечение, способствует
  восстановлению мужской репродуктивной функции, а главное, делает сексуальную
  жизнь яркой и насыщенной!

 
Продукты линейки «Ноль калорий» — ешьте, чтобы похудеть! Печать

ННПЦТО Печенье 0 калорийИнтересные новости для тех, кто всерьез сидит на диетах и считает каллории: компания ННПЦТО выпускает эксклюзивную пищевую линейку «Ноль калорий»!

Проблема современности: человечество существенно переедает! Объем физической активности падает, а число потребляемых калорий растет. А ведь поддержание стабильного оптимального веса - важный фактор продления человеческой жизни. Низкокалорийная диета регулирует и восстанавливает правильный обмен веществ в организме, помогает снизить уровень сахара в крови. Все это важно для вполне здорового человека, который хочет питаться сбалансированно, и просто необходимости людям, страдающим избыточным весом, или больным сахарным диабетом!

Специалисты Группы компаний совершили настоящие открытия в диетологии, предлагая продукты питания с пониженной калорийностью (считается: если в продукте содержится меньше 30 калорий на 100гр., то это количество приравнивается к нулю, потому что ровно столько энергии тратит наш организм на переработку этих 100 гр.).

Представьте, пельмени, колбаса, мармелад, горячий шоколад — теперь все это может быть источником удовольствия и пользы без вреда для собственной талии и, конечно, здоровья! Но, снижая калорийность пищи,  нельзя забывать о питательной ценности продуктов. И этому важному факту специалисты ННПЦТО уделили особое внимание. Продукты с нулевой калорийностью содержат необходимый человеку комплекс витаминов и микроэлементов, для того, чтобы предупредить и избежать возникновения дефицитных состояний в организме.

Линейка «Ноль калорий» будет представлена широким ассортиментом. Планируется выпускать полуфабрикаты и уже готовые блюда: пельмени, котлеты, мясную нарезку, колбасу, сосиски и сыр, а также лапшу быстрого приготовления. При этом пельмени (что удобно и по-настоящему современно) будут упакованы в специальные контейнеры, не требующие заморозки и особых условий хранения. В частности, покрытие изнутри упаковки слоем наносеребра или нанозолота, что дает антибактериальный эффект и защищает от перепада температур. Кроме того продукт соприкасается непосредственно с благородным металлом, а не с пластиком, что далеко не всегда безопасно.

Более того, ННПЦТО представляет большой выбор напитков: от горячего шоколада до лимонада, безалкогольного  вина и пива(повышающего интелект!) и сухих напитков, кваса, лечебной минеральной воды  и  натуральных соков.

Отдельная категория — сладости. Здесь компания предложит партнерам мармелад, зефир, пастилу и джемы.

Новые продукты линейки «Ноль калорий» позволяют снизить калорийность пищи с целью похудения в обычные и разгрузочные дни и  питаться ими постоянно при желании и необходимости контролировать количество потребляемых калорий.

Современный и перспективный проект ННПЦТО «Ноль калорий» набирает обороты: Линейка пищевых продуктов для здоровья будет постоянно пополняться, чтобы максимально разнообразить рацион ее потребителей. Вводятся новые производственные мощности, позволяющие воплотить в жизнь уникальную идею и дать возможность человеку питаться привычными для него продуктами, но со значительно пониженной калорийностью.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ВАШЕЙ МЕЧТЫ!

 
Журнал «Лаборатория новинок» Печать

Читайте в этом номере № 1 февраль 2011

Лаборатория новинок ННПЦТОИсточник энергии для победителя

Сегодня актуально и модно быть здоровым и энергичным, успешным в карьере и личной жизни. Специально для тех, кто стремится соответствовать духу времени и постоянно пребывает в движении, в лаборатории новинок ННПЦТО разработана линейка «Чемпион SPORT».

Сияние голубого берилла

Начало нового года компания ННПЦТО отметила выпуском поистине потрясающей новинки, созданной на базе многовековых традиций тибетской медицины с применением передовых технологий ХХI века. Представляем вам новую серию «Голубой берилл».

От простуды — МОХ?

«Не оставить шансов простуде!» — такой целью задались специалисты научно-исследовательского отдела ННПЦТО и разработали антипростудный сироп на основе исландского мха — И-МОХ.

Природы дар бесценный

Медицинская статистика утверждает: в индустриально развитых странах уже к 25 годам молодые люди «зарабатывают» жировую дистрофию печени. Для того чтобы справиться с этой напастью и нормализовать работу главного фильтра нашего организма, был создан новый препарат МЕЙОНК.

Примерьте нанобриллианты!

К тройке металлов с приставкой «нано» — золоту, серебру и платине, которые широко применяются в продукции ННПЦТО, — в скором времени добавится драгоценный минерал — алмаз!

В борьбе со старостью у ННПЦТО появился серьезный союзник

В скором времени в компании ННПЦТО начнется разработка линейки поистине уникальных препаратов. Их выпуск станет результатом сотрудничества Группы компаний с известным ученым в области геронтологии, профессором Кембриджского университета Обри ди Греем.

Серебро: от древности до наших дней

Металлы, обладающие целебной силой, можно назвать настоящим подарком человечеству от мудрой природы. И одним из таких щедрых даров является серебро.

 
Скоро! Новый номер журнала «СТО» Печать

Новый журнал ННПЦТОСовсем скоро в продаже появится свежий номер глянцевого журнала «Современные технологии омоложения», основная тема которого — «Перемены в нашей жизни: плюсы и минусы».

Независимо от того, насколько в настоящее время стабильна, безопасна и предсказуема наша жизнь, на всем ее протяжении мы так или иначе сталкиваемся с определенными изменениями. Какими бы ни были эти перемены — положительными или отрицательными, они являются вполне естественной и даже неотъемлемой частью нашего существования. Вот почему мы решили посвятить новый номер журнала «СТО» переменам и рассказать, какие метаморфозы происходят с женщиной в течение жизни, как принимать эти изменения, как научиться самой инициировать их и быть готовой к последствиям.

Например, в статье «Переломный момент» вы прочитаете об изменениях в системе ценностей женщины на разных этапах и узнаете, как пережить кризисный период с наименьшими потерями. В материале «Сама себе идеал» вы найдете советы о том, какие манипуляции необходимо совершить представительницам прекрасного пола, чтобы стать идеальной избранницей для мужчины.

Мы не забыли и о внешних метаморфозах: решения, позволяющие быстро скорректировать фигуру (корректирующее белье в статье «О, грация, сколь песен много спето о тебе!»), а также варианты более стабильного поддержания формы («Калланетика: удар по калориям и завистникам»), вариации на тему make-up и интересные предложения, касающиеся аксессуаров («Главный акцент — на аксессуары»). Все это вы найдете в нашем журнале!

Также читайте в новом номере:
• Интервью с Валерием Меладзе, Кристиной Орбакайте и Борисом Моисеевым
• Как покупать одежду, чтобы не было мучительно обидно за бездарно потраченные деньги?
• Секреты долголетия Тибета
• Диета для бизнесвумен
• Почему мужчины готовят еду «редко, но метко»?

и многое другое!

Приобретая журнал в дилерских центрах Группы компаний, не забудьте взять подарок, который прилагается к каждому номеру «СТО». На этот раз это инновационная разработка специалистов ННПЦТО, первое средство для продления жизни — нанотель КУСПАМЕД!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 7
Яндекс.Метрика